市园林绿化管理局慰问高温一线职工
来源: 市城管局
发布时间: 2016-07-26
发布者:
 

图为市园林绿化管理局工作人员慰问一线绿化工人

  连日来,我市持续高温,园林职工仍坚守岗位,默默工作。市园林绿化管理局党总支书记张灵、副主任罗德红一行慰问了奋战在一线的绿化工人们,发放防暑降温物品,并结合慰问对夏季园林养护工作进行了巡查。

  每到一个路段,他们均详细了解工作的进展情况,发放草帽、清凉油、毛巾、矿泉水等防暑降温物品,亲切询问同志们的作息时间和身体状况,反复叮嘱各部门负责人做好绿化工人的防暑降温工作,合理安排作息时间,合理调配工作强度,在做好绿化养护精细化管理的同时,要注意科学防暑,确保安全

  为了应对高温天气,全力保证职工身体健康,鼓励大家克服高温困难,保质保量保安全地抓好园林养护工作。一方面,该局积极对巡查中发现的枯枝死树、绿化带降土、植物病虫害等问题提出了精细化管理要求,加强水肥管理,加大抗旱力度并做好绿化带内降土工作等;另一方面,勉励职工继续发扬吃苦耐劳的精神,战高温、斗酷暑,不辜负上级领导的期盼,抓好阶段性绿化养护管理工作,为我市“五城联创”工作贡献力量。


打印 | 关闭 |收藏
友情链接