登录 | 注册
微文明·随手拍10月获奖名单来了!你中奖了吗?
来源: 云上十堰
发布时间: 2020-11-12
发布者:

云上十堰讯 记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊 报道:11月11日,记者从市数字城管指挥中心获悉,10月优秀“微文明·随手拍”作品已评选出,共20幅,获奖者将获50元购物卡奖励。

记者发现,10月获奖作品中,提建议作品大多反映生活中与市民息息相关的事情,如网友星辰@沈伟拍摄,在人民南路17号,农科院门口,人行道单车乱停,学生上学放学经过此段,十分危险,望相关部门予以重视解决;网友QH拍摄有市民出门遛狗不带牵引,呼吁文明养狗;网友“!”拍摄在六堰黄石路食品沟里看到一辆摩托车严重超载,车上承载5名人员,3个大人2个小孩,存在极大的安全隐患! 希望大家文明出行,安全驾车!

秀文明获奖作品中大多反映10月份发生在身边的一些好人好事。如有网友拍摄,丹江口市习家店镇、凉水河镇等多个乡镇的20多万吨优质武当蜜橘却遭遇销售难题。为帮助果农解决滞销难题,十堰日报社和电商企业联合开展直播推介活动,通过多个渠道帮助丹江口市的果农拓展销售渠道;网友恭默守静拍摄重阳节,市残联举办“敬老爱老 扶残助残”主题活动;网友珍珍拍摄由于下雨时间较长,水管冲坏,导致西城开发区草店村部分村民停水,村委会为村民送水,大家有序接水,脸上洋溢着开心的笑容!

不论你是想给城市管理建设提建议,还是想分享生活中遇到的美好,都可以下载“十堰头条”APP或搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面,根据提示填写类型、时间、地点、姓名等信息,并上传相关作品即可。

本次活动时间将持续至2020年12月底,距离活动结束只剩一个多月了。参与活动就有机会获得价值50元的购物卡。活动主办方也将根据“微文明 随手拍”作品的质量分别评选出月度、年度优秀随手拍作品,年度优秀作品最高可获得2000元购物卡奖励,诚邀广大市民积极参与,或许下一个中奖的就是你。

获奖人名单共20人(姓名或网名)

星辰@沈伟;马晓红;逗号;薛乐生 ;随风;QH;L ;恭默守静;杨先生;泥牛入海;珍珍;Freya ;王太极;红苹;永;千千;云风;暗里着迷;天狼;刘艳军


打印 | 关闭 |收藏