登录 | 注册
“微文明·随手拍” 7月评选结果揭晓
来源: 十堰城管微信公众号
发布时间: 2020-08-17
发布者: 郝梓伊

“微文明·随手拍”


我市第二届“微文明·随手拍”有奖征集活动7月评选结果揭晓,获奖者分别获得50元购物卡奖励。

微文明·随手拍”有奖征集活动由市创文办、市城管执法委、十堰日报社、市广播电视台主办,市数字城管指挥中心、十堰晚报和秦楚网、十堰文明网承办。

参与方式

想要参与活动的市民可搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面,根据提示上传作品,点赞城市正能量,或为城市管理提建议。参与活动的市民有机会获得价值10元、20元的奖品或价值50元的购物卡。年度优秀作品最高可获得2000元购物卡奖励。







秀文明


微文明·随手拍

竹山县环卫工人辛勤工作,城区环境越来越好了!

践行文明

保护绿水青山,从每个人做起

高考加油!

7月7日上午,东风高中门口,一位母亲给送考车上的孩子加油鼓劲。

七一建党日瞻仰烈士陵园

大美房陵

多一双公筷,多一份健康

地摊经济重燃“人间烟火”

晚上八点的华悦城下面有一批规范的摊点,琳琅满目的商品吸引很多市民驻足,让城市经济再次焕发出生机和活力!

文明宣传

规范停车

建设大道世纪山水人行道边,整齐停放着一排共享单车,值得所有骑行共享单车者学习文明规范停放。

筷公勺进我家,我是小小宣传员

7月12日,一位小学生正在专心制作公筷公勺公益宣传手抄报,暑假期间十堰市各中小学校积极行动,师生全部参与,做公筷公勺宣传员,践行者,用行动引导文明用餐。

您们辛苦了!

炎炎夏日,环卫工人们为了十堰美丽的环境,还在辛苦的冲洗地面。

反诈防骗

张湾公安分局在阳光栖谷宣传反诈防骗启动仪式及入户宣传。

市文明的守护者

点赞!

竹山县普降暴雨,城市道路被污泥填满,人车不能正常通行,县执法局组织人员进行“清障”,确保人车安全。



晒陋习


微文明·随手拍

一张“有味”的照片

公交车上提袋占座

拒绝乱停乱放

佩戴口罩,拒绝扎堆

疫情还没结束,就这样扎堆聚集而且还不戴口罩合适吗? 

“心大”的家长

在车城路东岳岗亭附近路段,如图的危险,红衣女子未戴安全头盔骑着电动车,更可怕的是,身后还让一个看起来只有三四岁的孩子坐在身后,随时会掉下来的感觉,看着真让人害怕。



打印 | 关闭 |收藏