登录 | 注册
十城执罚字〔2019〕第1904号
来源: 十堰市城市管理执法委员会
发布时间: 2020-09-10
发布者:

十堰市城市管理执法委员会

行政处罚决定书

十城执罚字[2019]第1904

当事人:十堰显隆置业有限公司          法定代表人:许显华

企业统一信用代码:9142030073271261XD                       企业地址:十堰市天津路33                                 

经查明,你(单位)在天津路未按照《建设工程规划许可证》建设“京东路住宅小区”项目,存在:正负零以下审批地下室范围原要求回填土方填实,现状局部为架空状态,局部增加楼板并与审批地下室连结,现状与原规划审批不一致,审批地下室外侧未回填空间建筑面积为4749.05㎡,该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,鉴于十堰市建筑设计研究院复函称“该工程地下室外围三面的高架消防车道已施工完毕,桥面与地面存在12-15米的高差,回填时需要分层碾压,施工中可能破坏结构受力构件。如果该部分不进行回填,更有利于主体结构的安全。”并提出“该车道下方可不进行回填”的意见,经研究本机关决定:

没收你(单位)“京东路住宅小区”项目±0以下未回填空间建筑物,面积为4749.05㎡实物的行政处罚

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向十堰市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅申请行政复议,或在六个月内直接向茅箭区人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

执法机关(印章)

2020 9 10

(用执法文书《送达回证》送达)

十堰市城市管理执法委员会

事   由

未按照《建设工程规划许可证》进行建设

受 送 达 人

十堰显隆置业有限公司

送 达 地 点


送达文书

名称及文号

十堰市城市管理执法委员会行政处罚决定书

(十)城执罚字[2019]第1904

收 件 人

签名或印章


收 到 时 间

年     月      日      时     分

代收人证明

代收理由



签发人


送达人


注: 1送达文书交受给送达人本人,如本人不在可以交给其成年家属或所在社区、单位负责人代收。

2如系代收,收件人应在收件人栏内签名或印章,并注明与受送达人的关系。

3受送达人或代收人拒绝接受或不签名、印章时,送达人可邀请其邻居或其他证人到场,说明情况,把文书留在其住处,在送达回证上记明拒绝的事由和送达日期,由送达人签名,即认为已经送达。

4、邮寄送达的,以挂号回执上注明的收件日期为送达日期

5、受送达人下落不明的,以公告送达,自公告发布之日起六十日即视为送达。



打印 | 关闭 |收藏
友情链接