登录 | 注册
十堰市城市管理执法委员会行政处罚决定书(十城执罚字[2020]第4002号)
来源: 十堰市城市管理执法委员会
发布时间: 2020-05-21
发布者:

十堰市般若寺

经查明,你(单位)在白浪街办马路村九组进行未取得《建设工程规划许可证》建设书院,占地面积895.40平方米,建筑面积4412.44平方米,其中,地上5F建筑面积为3517.04平方米,地下-1F建筑面积为895.40平方米。该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,本机关决定给予你(单位)作出没收违法建设的书院,占地面积895.40平方米,建筑面积4412.44平方米,其中,地上5F建筑面积为3517.04平方米,地下-1F建筑面积为895.40平方米的行政处罚决定。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向十堰市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅申请行政复议,或在六个月内直接向 十堰市茅箭区人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。         

2020年5月21


打印 | 关闭 |收藏
友情链接