茅城执当罚字〔2019〕第10848号
来源:
发布时间: 2019-09-20
发布者:
贾某:

经查明,你(单位)因 2019920日,在老虎沟市场人行道进行违章停车的行为,违反了 《十堰市机动车停车场管理办法》第十九条        的规定,依据   《十堰市机动车停车场管理办法》第四十一条      的规定,决定给予你(单位) 限期立即改正,处罚款伍拾元整        的处罚。

缴纳罚款方式:R当场收缴;£要求你(单位)自收到本决定书之日起15内将罚款交至十堰市工行茅箭支行。账号:1810000629200077332,户名:十堰市茅箭区财政局非税收入结算户—区执法局。逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你(单位)不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向 十堰市城市管理执法委员会或十堰市茅箭区人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向十堰市茅箭区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
 

2019  9  20

 

打印 | 关闭 |收藏
友情链接