政府信息公开

市城市管理执法委员会信息公开


关于提前启动十堰城区集中供暖的通告

索引号
011081213/2020-14121
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2020年11月24日 18:30:00
发布机构
十堰市城市管理执法委员会
文号


十堰市城区供暖启动日期一般为12月5日,因近日气温骤降,经研究,今冬拟提前启动集中供暖。现将有关工作通告如下:

一、今冬供暖小区拟提前至11月28日-12月5日陆续启动供暖,采暖季为期约三个月,采暖费据实结算。参照国家标准,室内采暖温度为18±2℃。各供暖小区物业应做好管道维护保养,消除安全隐患。

二、京能十堰热电公司今年供热能力可维持去年已有用户供暖质量和范围,供热能力扩容改造前暂不发展新用户,各开发商、物业公司不得进行虚假供暖承诺。

三、京能十堰热电公司蒸汽出厂价格维持185元/吨不变,各小区物业不得随意上涨居民采暖费。确因小区供暖方式、设施维修等原因增加运营成本的,由小区物业和业主委员会协商确定。采暖期结束后,各小区物业应及时向全体业主公布采暖户数、费用收取、运行成本等信息。

四、京能十堰热电公司24小时供暖服务电话:0719-7103883。市燃气热力管理办公室投诉电话:0719-8651458。

特此通告。

十堰市燃气热力管理办公室

2020年11月24日