登录 | 注册
市城管执法委召开优化营商环境迎检专题会
来源: 十堰市城市管理执法委员会
发布时间: 2020-08-18
发布者: 胡世锐 刘亚杰

为进一步推进城管系统优化营商环境工作,迎接省委省政府专项督查,8月14日下午,市城管执法委党组书记、主任王家波同志召集市水务公司、首创东风(十堰)水务公司、东风中燃、昆仑燃气及市燃气办、委市政公用科召开专题会议,对迎检工作进行安排部署。


会上传达学习了8月14日全市优化营商环境领导小组第二次会议精神。针对迎检工作,王家波要求:

一是要高度重视,提高认识。要认识到此次营商环境督查工作的重要性,事关体现我市优化营商环境工作的工作成效,各企业要迅速成立迎督专班,安排专人开展工作。

二是要开展自查,认真整改。要按照省委、省政府、市委、市政府优化用水用气报装要求,认真迅速开展自查自纠,逐条逐项进行整改。

三是要精心准备,抓好落实。要根据督查内容,准备好样本档案资料、做好用户回访工作。

王家波同志强调,各水务燃气企业要发扬“店小二”精神,当好“店小二”,做到有呼必应,无事不扰,进一步优化报装流程,提高服务质量,持续推进,久久为攻,力争实现我市用水用气指标在全省排名“保五争三”。


打印 | 关闭 |收藏
友情链接