登录 | 注册
市游园处:抓关键 强弱项 补短板 全力冲刺
来源: 十堰市城市管理执法委员会
发布时间: 2020-06-04
发布者:

今年是我市创建全国文明城市决胜之年、收官之年,市游园管理处以更严的要求、更高的标准、更大力度、更实的举措,抓关键、强弱项、补短板,使创文冲刺工作更具有针对性和实效性。

创建全国文明城市,市游园管理处所辖12个游园广场涉及迎检点位7个。单位结合工作实际,对照创建标准找准工作着力点和主攻方向制定措施:

一是开展突出不文明行为专项治理工作,从6月1日起,在游园广场现有人员管理的基础上又招聘了10名专职文明劝导员,加强力量整治游园广场存在的突出不文明行为;

(市游园处对聘请的专职文明劝导员进行岗前培训)

二是查漏补缺、完善细节。针对六堰人民广场、文化广场地板砖破损、坑凹、裂缝等现象,积极安排组织施工人员进行全力抢修,据统计,需维护和修复面积近2000余㎡;

(施工人员正在对人民广场破损的地砖进行拆除、修复)

三是做好公益广告刊播工作,按照公益广告刊播要求,针对内容过时、板架损坏、画面破损公益广告,制定更换方案,方案上报待批。

(市游园管理处职工开展文明劝导)

四是从6月1日起后勤机关人员全部充实到一线开展文明劝导工作。

目前,市游园管理处正以强烈的责任感和使命感,树立全局意识、大局意识,确保在创文测评中不丢分得满分,为我市实现创建全国文明城市做出应有贡献。


打印 | 关闭 |收藏
友情链接