登录 | 注册
武当山:农贸市场升级改造工程正式启动
来源: 武当山旅游经济特区住建局(城管局)
发布时间: 2020-05-29
发布者:

5月29日上午,随着施工队伍的进场施工作业,武当山农贸市场升级改造项目宣告正式启动。在施工现场,施工人员正在对旧桥进行拆除,对拆除的建筑垃圾进行清运。

(施工现场)

该项目位于沿河二路苗苗幼儿园旁边,总投资600余万元,建设工期6个月,项目建设以现有14.5米宽的三丰农贸市场桥为中心,在桥体上下游分别拓宽41.5米的公共空间,形成纵向长度约100米,横向宽度24米的平台,作为农贸市场室外集散场地使用,同步配套河道防护栏杆、环境绿化、亮化等。拓宽桥体通行车辆最大限载30t,工程为1层框架结构,柱下钢筋混凝土独立基础形式,结构安全等级二级,设计使用年限50年

(正门效果图)

该项目的实施,将新增约2000m2的公共空间,不仅能有效解决现有农贸市场外围交通拥堵、环境脏乱差等问题,还将对丰富当地居民的菜篮子、方便居民的日常生活、促进农副产品的流通、提高城市文明程度发挥积极作用。

(整体效果图)

(远景效果图)


打印 | 关闭 |收藏
友情链接