登录 | 注册
房县城管执法局召开传达贯彻湖北省第十二次党代会会议精神专题会
来源: 房县城管
发布时间: 2022-07-01
发布者: 余鲲 徐慰


近日,房县城管执法局党组召开专题会,传达学习湖北省第十二次党代会会议精神,执法局党组书记、局长全权主持会议,局班子成员、机关各股室、二级单位负责人参加学习。

会议指出,湖北省第十二次党代会擘画了湖北未来五年乃至更长一个时期的发展蓝图,明确建设“全国构建新发展格局先行区”这个宏伟的奋斗目标,选出了新一届的省委领导班子和省纪委领导班子,是全省人民政治生活中的一件大事。

会议要求,城管系统党员干部要把学习贯彻省党代会精神作为重要政治任务,制订传达贯彻党代会精神的活动方案,局党组带头学习,各支部采取专题讲座、“三会一课”等形式全面原文学习;通过集中学习、理论辅导、支部学习、交流研讨等多种形式,把全体党员的思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,做到原汁原味学精神、入脑入心抓实践。

会议强调,一是坚持党建引领,凝聚发展动能。深入开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动和“联企业、送政策、稳主体”活动,切实为民办实事、办好事,解决一批民生关注的热点、难点问题。二是全体党员干部要在学用结合上下功夫,在宣传宣讲党代会精神上显担当,要把学习成果转化为工作举措,推动党员干部作风建设,煅造政治素养、业务素质双过硬的城市管理队伍。为实现党代会提出的目标任务凝心聚力。三是全力抓好城市精细化管理,以创建全国文明城市为抓手,加大城市管理执法力度,加快城区便民设施项目落地,不断提升城区市容市貌管理水平,提升城市颜值及品质功能,为全面推进建设“区域中心城 绿色示范县”贡献城管力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(余鲲 徐慰)


打印 | 关闭 |收藏