登录 | 注册
张湾城管:精准服务助推企业“加速”跑
来源: 张湾区城市管理执法局
发布时间: 2022-06-29
发布者: 郝敬、胡勇


“真没想到,一个咨询电话,工作人员就上门帮办代办,很快完成了燃气报装,马上就能开工生产了,真是服务高效,为你们点赞!”

2022年6月28日下午,湖北悦源实业有限公司负责人电话咨询张湾区政务服务中心工程建设项目“一站式”服务专区燃气报装事宜。张湾城市管理执法局了解情况后,迅速行动,积极对接东风中燃进行协调,形成联动,并安排专人“一对一”“全流程”上门服务,当日下午便完成了该公司燃气报装,解决了企业生产经营上的燃眉之急

据悉,今年以来,张湾区城市管理执法局采取有力的惠企扶企措施,帮助企业稳岗稳产,助力企业健康发展。同时,针对企业公用设施类手续繁琐、耗时时间长等问题,积极拓宽思路、创新举措,充分发挥“助推器”作用,主动作为、主动对接、主动服务,压缩时间、环节,为企业量身定做“燃气报装”、“水务报装”套餐,全力推动公用设施报装提速升级,助推企业发展“加速度”。(郝敬、胡勇供稿)


打印 | 关闭 |收藏