登录 | 注册
市园林绿化局构筑廉政防火墙
来源: 十堰市城市管理执法委员会
发布时间: 2020-09-23
发布者:

自全市党风廉政建设宣教月活动开展以来,市园林绿化局深入开展宣教月活动,教育引导党员干部将党纪党规根植于心、付诸于行。

深化理论学习,筑牢思想防线。该局组织全体干部职工系统学习党规党纪;分别对支部党员、支部纪检委员、局党总支纪检委员进行廉政提醒谈话。

强化检验排查,助力长效防控。该局面向全体干部职工开展党风廉政知识测试和十九届四中全会知识点闭卷测试,组织开展关于岗位职责落实情况、民生领域突出问题、“四风”问题、违反中央八项规定等方面的自查,对排查出的廉政风险点,有针对性地制订相应防控措施,堵塞漏洞。

规范编制管理,夯实法治建设。进一步完善机构编制工作规则,规范机构编制管理,贯彻执行“依法行政,依法治编”工作理念;广泛宣传《宪法》《监察法》等法律法规,引导群众遵规守法,推动监察系统在基层的拓展运用。

市园林绿化局通过扎实推动宣教月活动落实落细,提高了广大党员干部素质和思想道德境界,为有力监督对疫情常态防控、优化营商环境、决战脱贫攻坚、文明城市创建等工作提供坚强的纪律保证。

通讯员 潘敏 张磊


打印 | 关闭 |收藏
友情链接