登录 | 注册
张湾城管:开展党风廉政进社区、进乡村活动
来源: 张湾区城管执法局
发布时间: 2020-06-10
发布者:

为加强党风廉政建设,进一步推进文明创建与服务群众实际工作紧密结合,近日,张湾区城市管理执法局组织党员干部深入包联点位高家湾社区、王家山村开展党风廉政建设进社区进乡村主题活动。


为确保主题活动取得实效,区城市管理执法局党组副书记、副局长辛泽生同社区党员干部、驻村工作队、群众代表开展城市管理党风廉政建设宣传活动,积极宣传监察法、中纪委十九届四次全会精神、省市区纪委全会精神,解读《湖北省纪检监察机关为受到不实举报干部澄清正名工作办法》,通报区纪委关于《2019年张湾区查处扶贫领域违纪违法问题分析报告》,提高群众对反腐倡廉的知晓率,号召他们参与到党风廉政建设监督工作中来。同时融入文明创建、环境治理等知识,宣传方式更加贴近群众、贴近实际、贴近生活。现场解决群众反映强烈的城市管理方面问题10余处,发放宣传资料80余份,开展环境卫生志愿服务活动2次。


下一步张湾区城市管理执法局将加强党风廉政建设、推进文明创建与服务基层实际工作紧密结合,使机关党员与社区、包联村进行良性互动,增强党风廉政宣传工作的同时,积极营造和谐、文明、廉洁的社会氛围,搭建起与基层的“连心桥”。


(李思硕、胡议丹)


打印 | 关闭 |收藏
友情链接