文明服务暖人心 师生满意送锦旗
来源:
发布时间: 2019-11-27
发布者:
  

 

  20191122日上午,郧阳中学副校长殷国银一行,将一面印有“心系郧中师生献真情、阳光服务暖人心”的锦旗送到四方山生态公园管理处,以表郧阳中学师生对四方山生态公园管理处的感谢之情。

 

 

  今年4月份,郧阳中学组织了1350余名师生到四方山开展登山活动。时值春季旅游旺季,四方山公园的游客量达到高峰,为了保障师生的登山活动安全,该处安保、志愿者等工作人员全程为郧阳中学师生提供热心服务,为他们的登山活动保驾护航,保障了此次活动顺利、安全开展。同时,该处借此机会,积极向学生发放《未成年人保护法》,大力宣传关心关爱未成年人的相关法律法规,为呵护未成年人健康成长营造良好的社会环境。

  作为一个深受市民青睐的公共场所,积极配合市创文办、学校等部门,加强未成年人思想道德建设是我们义不容辞的责任。该处将进一步优化服务质量、加大宣传力度,全方位将四方山公园打造成一个文明的教育阵地,形成关心关爱未成年人健康成长的社会文化氛围。


打印 | 关闭 |收藏
友情链接