市渣土处:关爱未成年 我们在行动
来源:
发布时间: 2019-10-21
发布者:

  未成年人代表着祖国的未来和民族的希望,肩负实现中华民族伟大复兴的历史重任。为关爱未成年人健康成长,弘扬志愿服务精神,10月17日,市渣土管理处组织5名志愿者到茅箭区营子村赛武当蒙学馆,对蒙学馆19名幼儿送去我们的关心和关爱。

 

 

  为进一步推进未成年人思想道德建设,为未成年人的健康成长提供形式多样、切实有效的志愿服务,促进未成年人健康成长。该处志愿者和蒙学馆的小朋友们一同做操、游戏,与孩子们亲切地交谈,向孩子们了解他们的健康状况和学习生活情况。随后,把精心挑选的图书和玩具送到小朋友们的手上,同孩子们合影留恋。看到小朋友们捧着礼物时一张张开心纯真的笑脸,听到他们童声稚语的一声“谢谢”,大家的心里都感到无比的快乐和喜悦。

  在与蒙学馆园长的座谈交流中,该处主任付建国表达了我们的衷心祝愿,祝愿蒙学馆的小朋友们身体健康、茁壮成长、快快乐乐地度过美好的童年时光。

  通过“关爱未成年、我们在行动”关爱未成年人活动的开展,倡导了志愿服务精神,在加强和推动未成年人思想道德建设方面发挥出了积极作用,促进了未成年人身心健康成长,为他们营造了一个良好的社会氛围。


打印 | 关闭 |收藏
友情链接