市园林局:铭记初心使命 永葆政治本色
来源:
发布时间: 2019-10-21
发布者:
  1017日上午,市园林局组织40余名退休干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,号召大家守好初心,为全国文明城市创建,充分发挥老同志优势,奉献余热,增添正能量。
 
 

  活动采取主题教育学习与参观指导2019年项目建设相结合的方式开展。会上,市园林局向老同志详细汇报了今年园林局党建、项目建设、养护管理等工作情况,并赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并集中观看了老英雄张富清先进事迹宣传片,通过学习时代楷模张富清激荡人心的红色过往,老同志们个个热泪盈眶,深受感动和启发,他们意识到新时代依然要保留这份激情,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。活动还组织大家参观了北京路绿化建设(示范段)、东环路绿化提档升级(一标段)、发展大道绿化恢复项目等单位今年组织建设的道路绿地和游园建设项目,让退休职工检阅单位工作成果,并结合自身丰富的工作经验建言献策,为十堰的绿化建设奉献余热。

 

 

  许多退休老同志表示,自己虽然离开了工作岗位,但始终心系十堰发展、关心单位进步。此次活动的开展,正是顺应退休职工心理需求,进一步加强退休人员的政治学习,充分发挥退休职工的主动性和积极性的一项新举措,无论在职或者退休,都要铭记初心使命、永葆政治本色。


打印 | 关闭 |收藏
友情链接