登录 | 注册
张湾城管:三举措为莘莘学子考试护航
来源: 张湾城管
发布时间: 2022-06-07
发布者:

张湾城管:三举措为莘莘学子考试护航

2022年高考中考、高中学业水平考试即将来临,为给广大莘莘学子营造舒适、整洁、安静的学习、休息和考试环境。张湾城管早谋划、早部署,多措并举,加强对郧阳中学东风高级中学、车城高级中学等13个学校考点周边市容保障工作,全力为广大考生保驾护航。

一是加强市容秩序管理,创造舒适的考试环境。全面清理取缔考点周边流动摊点、出店占道经营、乱停乱放、乱发小广告等问题,确保学校考点周边的市容环境干净、整洁、有序,交通秩序畅通。

二是加强环卫清扫保洁创造整洁的考试环境。动员环卫力量开足“马力”全面清扫考点及学校周边环境卫生,加强收集清运垃圾频次,清理卫生死角,对考场周边主次干道、垃圾容器等进行全面冲洗及人工擦拭,以洁净面貌迎接高考到来。

三是做好考场周围巡查创造安静的考试环境。考试期间,各执法中心安排专人定点值守,提前做好考点周边市容秩序的维护和巡查工作,对施工工地、烧烤夜市等场所加大管控力度,加大晚间辖区市容秩序的巡查力度,发现噪音扰民行为及时教育劝阻,为考生营造安静的考试环境。



打印 | 关闭 |收藏